martes, 5 de abril de 2011

Macarrones Mexicanos


Ingredientes para 2 personas:

  • 300 gr. de agua templada, no de la nevera
  • 150 gr. de tomate frito Hida (si no se tiene de esta marca, se puede usar de otra marca cualquiera)
  • 150 gr. de macarrones
  • 25 gr. de aceite
  • 1 paquete de preparado para fajitas sin descongelar (se compra en el Mercadona)
  • Sal
  • Queso rallado

Preparación:
 
Poner en el vaso de la Thermomix todos los ingredientes y el contenido del sobre sazonador que se encuentra dentro del paquete de fajitas. Añadir también un poquito de sal.
 
Programar 16 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. En los últimos 5 minutos, quitar el cubilete para que se evapore.
 
Una vez haya acabado, volcar los macarrones en una fuente para horno y espolvorear con queso rallado.
 
 
Encender el gratinador del horno y gratinar unos minutos.
¡Espero que os gusten!. Si es así, no os perdáis mis actualizaciones. Podéis seguirme haciendo click en "Me gusta" de Facebook, añadiéndome en vuestros círculos en Google +, o en Twitter
 
 
Muchísimas gracias a Canelona por esta estupenda receta!!!

4 comentarios:

  1. Desde luego sencillos y muy ricos es que Alicia es un crack, besicos sorianos y gracias por la sugerencia.

    ResponderEliminar
  2. Tienes razón.
    Están buenísimos y son muy fáciles de hacer!!!

    Muchas gracias por el comentario!!!

    ResponderEliminar
  3. ¡Uy... ¿dónde está mi comentario?, jaja, decía que no tengo un Mercadona cerca ¿qué ingredientes lleva el preparado mejicano? Por si no es demasiado trabajo y lo puedo preparar yo. Muchas gracias!.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Hola Maqui!
      Es una bolsa que está en la sección de congelados y lleva pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, y pollo. Además lleva una bolsita con especias mexicanas.

      Si no tienes Mercadona cerca, lo puedes preparar tú misma con estos ingredientes y añadiéndole algunas especias mexicanas.

      Besos.

      Eliminar