- Macarrones
- Chorizo (del fino)
- Champiñones
- Harina
- Leche
- Tomate
- Cebolla
- Mozzarela
- Orégano
- Mantequilla
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Se ponen a cocer los macarrones con sal, y un chorrillo de aceite de oliva. Una vez estén listos, los escurrimos sin aclararlos.
Se rehoga una cebolla a fuego lento con un poco de aceite de oliva. Cortamos el chorizo en taquitos pequeños. Cuando la cebolla esté un poco blanda añadimos el chorizo y los champiñones y lo dejamos junto con la cebolla hasta que esta esté un poquito dorada.
Cuando esté lista, dejamos en la sartén la cebolla y el chorizo, Escurrimos el aceite y lo ponemos en un bote. En este bote pondremos dos cucharadas soperas de mantequilla y esperaremos hasta que se funda.
Una vez fundida la mantequilla ponemos la harina y hacemos una bechamel espesa incorporando poco a poco la leche. Añadimos sal y pimienta negra al gusto.
Cuando estén los macarrones los escurrimos bien (no aclararlos) y los ponemos en la sartén donde tenemos el chorizo, la cebolla y los champiñones. Añadimos el tomate y calentamos todo junto durante unos 2 minutos removiendo de vez en cuando para que mezcle bien
Introducir la mezcla en una bandeja para horno. Echar la bechamel sobre la mezcla de manera uniforme y que cubra todos los macarrones. Añadir la mozzarela por encima y poner una pizca de orégano (opcional).
Metemos la bandeja en el horno. Poner el grill y esperar a que el queso se dore. Servir inmediatamente.
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