- 4 Costillas de cerdo
- 4 Patatas
- 250 Gramos de fideos para cazuela
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- Tomate frito
- Pimentón rojo molido
- Azafrán molido
- 3 Clavos de especia
- 1 Diente de ajo
- Perejil
- Aceite
- Sal
Se pelan las patatas. Partimos la cebolla, las patatas y las costillas de cerdo en trozos grandes.
Ponemos en una sartén con aceite las costillas de cerdo, la cebolla, el pimiento verde y una pizca de sal.
Una vez esté un poco hecho (Las costillas no han de acabar de hacerse) echamos el tomate frito y dejamos freír un par de minutos. Después se pone una pizca de pimentón rojo molido, se
remueve y se retira inmediatamente.
remueve y se retira inmediatamente.
Picamos con un mortero el perejil y el diente de ajo.
Ponemos agua en una cazuela con una pizca de sal y dejamos que hierva. Una vez el agua esté hirviendo se hecha un poco de azafrán molido, el sofrito con las costillas y los 3 clavos de especia.
Cuando las costillas estén casi hechas se le pone el perejil y el diente de ajo picados y las patatas.
Cuando falte poco para que las patatas estén listas, ponemos los fideos y dejamos cocer unos 10 minutos.
Servir inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario