No será la última vez que las haga!!!.
Muchas gracias a Eguski del foro de Mundorecetas por la receta!!!
Ingredientes:
- 300 gr. de harina
- 1 sobre de levadura química
- 180 gr. de azúcar
- 6 semillas de Cardamomo
- 300 gr. de calabaza sin piel
- 4 huevos medianos
- 140 gr. de aceite de girasol
Tamizar la harina y la levadura durante 10 segundos, velocidad progresiva 5 - 7- 9. Sacar la mezcla y reservar.
Introducir los moldes en el horno. La receta original indica que se han de hornear durante 20 minutos, pero como cada horno es un mundo, en el mío tardaron en hacerse exactamente 31 minutos. Por lo tanto, si no estáis seguros de si están hechas o no las magdalenas, abrid un poquito la puerta del horno sin apagarlo y pinchad una magdalena con un palillo. Si el palillo sale seco, las magdalenas ya están hechas. Si sale húmedo, cerrad el horno y esperad unos minutos más.
Y aquí tenemos las magdalenas!!!
Esperar a que se enfríen y desmoldar.
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Buen provecho!!
estas magdalenas tienen una pinta exquita. tengo cardamomo en casa, pero me falta la calabaza...
ResponderEliminarMuchas gracias Charo!!
EliminarEstaban buenísimas!!! Si te animas a comprar la calabaza no te arrepentirás!!! En mi casa volaron en un momento!!!
¡Qué buena pinta! Parecen super esponjosas y deben tener un sabor muy especial con esos ingredientes. Besos.
ResponderEliminarHola Alicia!
EliminarPues sí! Estaban súper esponjosas y el cardamomo les da un toquecito original. Muchas gracias!!!
Besitos
Quina combinació d'ingredients més original! Petonets!
ResponderEliminarMoltes gràcies Carmeta!!!
EliminarT'animo a que les facis. Valen la pena!!!
Petonets!!!
Se me han antojado hacerlas, que pinta tan buena con ese sabor a cardamomo. Enhorabuena!
ResponderEliminar¡Muchas gracias!
Eliminar¡Te las recomiendo!
¡¡¡Ya me dirás qué tal te han salido!!!
Besos
Com es diu el "cardamomo" en català?
ResponderEliminarEn el traductor de google i en algun altre traductor posa "cardamom".
Eliminarhola quedaron bellos y rico que se ven. saludos
ResponderEliminar¡Muchas gracias!.
EliminarBesos
Me gusta mucho el color doradito como te han quedado, se ven muy esponjositas, se me antojan ya mismo con una taza de chocolate caliente.
ResponderEliminarSaludos!
Muchas gracias Ana. ¡Estaban deliciosas!. Si las haces ya me dirás qué tal.
EliminarBesos :)