Ingredientes:
- 3 latas de atún
- 100 gr. de pimientos rojos
- 100 gr. de pimientos verdes
- 150 gr. de cebolla
- 50 gr. de aceite de oliva
- 200 gr. de tomate natural triturado
- 1 paquete de obleas para empanadillas
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Poner la cebolla y los pimientos en el vaso y trocear durante 4 segundos a velocidad 4.
Añadir 50 gramos de aceite y programar 15 minutos, varoma, velocidad 1.
Incorporar el tomate, la sal y la pimienta. Programar 20 minutos, varoma, velocidad 1.
Añadir el atún y programar 5 minutos, varoma, velocidad 1.
Retirar el relleno, ponerlo dentro de un colador y sobre un bol y dejar reposar de tal forma que se escurra el aceite sobrante.
Estirar las obleas de empanadilla sobre la mesa. Poner una cucharada de relleno en cada oblea.
Pintar los bordes de las obleas con un poquito de agua para que se cierren mejor. Cerrar los bordes presionando con la punta de un tenedor.
Freir en abundante aceite y escurrirlas sobre papel de cocina.
¡Espero que os gusten!. Si es así, no os perdáis mis actualizaciones. Podéis seguirme haciendo click en "Me gusta" de Facebook, añadiéndome en vuestros círculos en Google +, o en Twitter
FUENTE: Los Menús de Mari Cruz.
q buen pinta!! a ver si m salen igual d buenas!!
ResponderEliminarelena
Seguro que sí!!!
ResponderEliminar