- 8 Tortitas de maíz
- 1 Pimiento verde
- 500 gr. de pechuga de pollo
- 1 Cebolla
- Vino blanco (un chorrito)
- Salsa picante para tacos
- Aceite
- Sal
Partir el pimiento verde en tiras y la cebolla en juliana. Cortar la pechuga de pollo en forma de tiras no muy finas
Introducir la pechuga, el pimiento y la cebolla en una cazuela con aceite, echar una pizca de sal y remover unos minutos. Añadir un chorrito de vino blanco y dejar cocer unos 15 minutos.
Repartir la mezcla anterior en 8 partes iguales
Poner una parte de la mezcla sobre una tortita de maíz, echar por encima una cucharada de salsa para tacos y doblar la tortita.
Repetir para el resto de las tortitas.
¡Espero que os gusten!. Si es así, no os perdáis mis actualizaciones. Podéis seguirme haciendo click en "Me gusta" de Facebook, añadiéndome en vuestros círculos en Google +, o en Twitter
Thank you!!! 😊😊
ResponderEliminar