NOTA: Después de unos cuantos años, he decidido cambiar las fotos de esta receta. Publiqué la receta en este blog hace ya tres años, y sólo tenía un par de fotos. El paso a paso no estaba hecho. Poquito a poco iré actualizando el resto de recetas antiguas del blog y haciendo los paso a paso correspondientes. ¡Espero que os guste esta nueva versión! :)
Ingredientes:
- 180 gr de champiñones laminados de lata
- 1 Paquete de cintas de bacon de Casa Tarradellas (o Hacendado) de 130 gr.
- 1 Pechuga de Pollo (A ser posible partida en láminas gruesas)
- 1 Cucharadita de boletus deshidratados en polvo (o un puñado de boletus deshidratados)
- 1 Chorrito de brandy
- 200 ml. de nata líquida
- Sal
- Pimienta (si se desea)
- Aceite
- 6 Volovanes medianos
Preparación:
Si no se tienen los boletus en polvo, simplemente se coge un puñado de boletus y se pulverizan con una picadora o con una thermomix. Yo lo hice con Thermomix.
Si no se tienen los boletus en polvo, simplemente se coge un puñado de boletus y se pulverizan con una picadora o con una thermomix. Yo lo hice con Thermomix.
En esta receta sólo cogemos una cucharadita. Lo que sobre, se puede guardar en un bote cerrado para usarlo en otras salsas.
Pondremos las láminas de pollo en una sartén (o plancha) con aceite caliente. Intentad que las láminas de pollo sean más gruesas que las mías. También podéis hacer la pechuga entera.
Salpimentamos la pechuga. Esto va al gusto del consumidor. Yo le he puesto también pimienta, pero si no os gusta, no la pongáis :)
Freímos la pechuga. No ha de quedar muy dorada.
Ponemos en una sartén con aceite caliente los champiñones laminados, las cintas de bacon
Salpimentamos y freímos hasta que estén hechos.
Ponemos en una sartén con aceite caliente los champiñones laminados, las cintas de bacon
Salpimentamos y freímos hasta que estén hechos.
Añadimos la nata líquida.
Seguidamente, ponemos un chorrito de brandy.
y por último, añadimos una cucharadita de boletus deshidratados en polvo.
Vamos removiendo la mezcla hasta que la salsa espese. Una vez haya espesado la salsa, poner la mezcla dentro de los volovanes ayudándonos con una cuchara. Servir inmediatamente. ¡Están buenísimos!
¡Espero que os haya gustado la receta!. Si es así, no os perdáis mis actualizaciones. Podéis seguirme haciendo click en "Me gusta" de Facebook, añadiéndome en vuestros círculos en Google +, o en Twitter
Seguidamente, ponemos un chorrito de brandy.
y por último, añadimos una cucharadita de boletus deshidratados en polvo.
Vamos removiendo la mezcla hasta que la salsa espese. Una vez haya espesado la salsa, poner la mezcla dentro de los volovanes ayudándonos con una cuchara. Servir inmediatamente. ¡Están buenísimos!
¡Espero que os haya gustado la receta!. Si es así, no os perdáis mis actualizaciones. Podéis seguirme haciendo click en "Me gusta" de Facebook, añadiéndome en vuestros círculos en Google +, o en Twitter
Hola Anna, guapa tu
ResponderEliminaramb uns aperitius així sempre queden de 10,..a casa acostumo a tenir-ne un parell de paquets sempre en el rebost, freds o calents estan molt bons, segur que els teus no varen durar massa temps al plat
mil petonets Susanna
Hola Susanna!
ResponderEliminarDoncs van durar el temps just de posar el plat a taula!!!
Hauria d'haver comprat més volovans, per què la gent hagués menjat més.
Petonets!!!
Hola Anna guapa tu
ResponderEliminarMoltes gràcies per la teva visita d´Aniversari, espero que vagis agafat alguna llaminadura..je,je
mil petonets Susanna
Hola Susanna!
ResponderEliminarEspero que facis molts més aniversaris en el teu blog!!!
Petonets!