sábado, 17 de octubre de 2009

Pollo Relleno en Hojaldre



Ingredientes para 4 personas:
  • 800 gr. filete finos de pechuga de pollo
  • 8 lonchas de jamón serrano
  • 1 lata de champiñones de 400 gr.
  • 8 lonchas de beicon
  • 4 lonchas de queso
  • 2 láminas de hojaldre
  • 1 huevo

Preparación:
Antes de nada, indicar que no hace falta poner sal en las pechugas, porque el jamón serrano, el bacon y el queso ya están salados. Si se desea poner un poco de sal, se ha de tener esto en cuenta.
Poner sobre el hojaldre un filete de pechuga.
Poner encima del filete de pechuga una loncha de jamón, otra de bacon, otra de queso, unos cuantos champiñones y acabamos de cubrir con otro filete de pechuga.
Envolver las pechugas en el hojaldre y pintar con un huevo batido.
Meter en el horno precalentado a 180º durante 30 minutos o hasta que el hojaldre esté doradito.

Para el acompañamiento:
Picar un poco de jamón y con el huevo sobrante de pintar los hojaldres hacer un revuelto de jamón.
Picar un poco de bacon y poner en la sartén a fuego lento con el resto de champiñones. Dejar que los champiñones suelten el agua. Ir removiendo hasta que esté hecho.
Acompañamos el hojaldre con el revuelto de jamón y el bacon y los champiñones.

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Muchas gracias a Marisalas por esta receta.

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