martes, 11 de agosto de 2009

Salsa de Nata Líquida y Bacon para Pasta

Ingredientes para 2 personas:

  • 1 Paquete de 200 ml. de nata líquida para cocinar
  • 1 Paquete de cintas de bacon de Casa Tarradellas de 100 gramos
  • 1 Chorrito de coñac
  • Aceite
  • Sal
Preparación:

Freimos el bacon en una sartén con un poquito de aceite.

Añadimos la nata líquida, un chorrito de coñac y un poquito de sal (muy poquito, ya que el bacon ya tiene sal).

Vamos removiendo hasta que la salsa espese. Una vez espesa, se añade a la sartén la pasta que se desee y se remueve durante un minuto.

Esta salsa está buenísima!!!
¡Espero que os guste!. Si es así, no os perdáis mis actualizaciones. Podéis seguirme haciendo click en "Me gusta" de Facebook, añadiéndome en vuestros círculos en Google +, o en Twitter

No hay comentarios:

Publicar un comentario