miércoles, 5 de agosto de 2009

Fideos con Patatas

Ingredientes para 4 personas:
  • 4 Costillas de cerdo
  • 4 Patatas
  • 250 Gramos de fideos para cazuela
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • Tomate frito
  • Pimentón rojo molido
  • Azafrán molido
  • 3 Clavos de especia
  • 1 Diente de ajo
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal
Preparación:
Se pelan las patatas. Partimos la cebolla, las patatas y las costillas de cerdo en trozos grandes.
Ponemos en una sartén con aceite las costillas de cerdo, la cebolla, el pimiento verde y una pizca de sal.
Una vez esté un poco hecho (Las costillas no han de acabar de hacerse) echamos el tomate frito y dejamos freír un par de minutos. Después se pone una pizca de pimentón rojo molido, se
remueve y se retira inmediatamente.
Picamos con un mortero el perejil y el diente de ajo.
Ponemos agua en una cazuela con una pizca de sal y dejamos que hierva. Una vez el agua esté hirviendo se hecha un poco de azafrán molido, el sofrito con las costillas y los 3 clavos de especia.
Cuando las costillas estén casi hechas se le pone el perejil y el diente de ajo picados y las patatas.
Cuando falte poco para que las patatas estén listas, ponemos los fideos y dejamos cocer unos 10 minutos.
Servir inmediatamente.

¡Espero que os gusten!. Si es así, no os perdáis mis actualizaciones. Podéis seguirme haciendo click en "Me gusta" de Facebook, añadiéndome en vuestros círculos en Google +, o en Twitter

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada